Почему сайт не может стоить дёшево?

Почему сайт не может стоить дёшево?

Сколько стоит создание сайта? По какому принципу формируется его цена? За что вы, в конце концов, платите разработчикам? Эти вопросы возникают в голове почти у каждого клиента. И дело здесь вовсе не в отсутствии бюджета, а в банальном непонимании ценообразования. Стоимость профессионального сайта индивидуальна, но обычно она превышает отметку в несколько тысяч долларов.

За что вы платите в первую очередь?

  • За время сложной работы команды специалистов;
  • За профессиональный сайт, который решает ваши задачи;
  • За максимальный комфорт сотрудничества.

Каждый специалист делает свою работу и делает её действительно хорошо. За его плечами десятки выполненных проектов, бессонные ночи за монитором компьютера, огромный багаж знаний и постоянная практика. Он на деле доказал свою профессиональную состоятельность, свой талант и умение решать задачи клиента. Время его работы просто не может стоить дешево.

Вы получаете профессиональный, качественный сайт. В чем его отличие от любительского ресурса, который за пару часов может создать даже школьник? Он становится статьей ваших доходов, а не расходов. Он работает и решает ваши задачи, а не просто «висит» в Интернете, как и миллионы других бесполезных, никому неинтересных сайтов. Он привлекает, информирует, продает, увеличивает поток клиентов, грамотно представляет вашу компанию.

Что же касается комфорта сотрудничества, то его достижение возможно только при работе с опытными специалистами. Признайтесь себе, Вы не разбираетесь во всех тонкостях «сайтостроения». И наверняка не хотите, чтобы вас обманывали, продавая ненужные дополнительные услуги и откровенно бесполезные, ни на что неспособные сайты. Честность, нежелание дергать клиента по пустякам, пунктуальность и ответственность за свое «творение» - все это достигается только в ходе сотрудничества с профессионалами.

Окупаемость профессионального сайта

Для чего вы заказываете сайт? Для того чтобы он решал ваши задачи: продавал, информировал, привлекал клиентов и грамотно позиционировал Вашу компанию. Лишь в редких случаях профессиональный сайт является рекламой «состоятельности» компании. Процитируем героя «Generation P» Виктора Пелевина:

«Он хоть и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может взять и выкинуть миллион долларов в мусорное ведро. А лучше этого рекламы быть не может».

Виктор Пелевин «Generation P»

Уверены, вы исповедуете более рациональный подход к решению задач компании посредством создания веб-ресурса. Хотя подобный реверанс в сторону конкурентов и может больно ударить по их самолюбию, тратить приличные деньги на блестящий красивой «оберткой» бесполезный сайт – сомнительное удовольствие. Что даст вам профессиональный сайт?

  • Решение полного перечня задач компании;
  • Постоянный поток клиентов из сети интернет;
  • Повышение узнаваемости бренда;
  • Увеличение прибыли;
  • Возможность расширения бизнеса или его создание с нуля.

Ключевое отличие профессионального сайта от любительского как раз и состоит в том, что приносит прибыль в виде дохода от продаж или новых клиентов. В его основе – широкий функционал, качественное программное ядро, грамотный дизайн и мощный маркетинг. И очевидно, что он будет стоить немалых денег. Что же касается сайтов за 5 тысяч рублей – Вы можете создать их самостоятельно, используя один из популярных конструкторов. Создать и забыть – он никогда не сможет решить ваших задач.

Вам нужен хороший сайт, который будет продавать, привлекать клиентов и грамотно позиционировать компанию?
Вы хотите избежать бесконечных переделок, доработок и неполадок в его работе?
Команда BINFOS DIGITAL AGENCY готова создать по-настоящему качественный, функциональный и простой в управлении сайт для решения задач вашей компании.
Качество нашей работы уже оценили десятки клиентов. Сделайте правильный выбор!

Задайте свой вопрос эксперту

Василий Попов
Основатель агентства, главный по взаимодействию с клиентами.


 


Возврат к списку

Скачайте бриф на разработку Вашего сайта

Заполните бриф в произвольной форме, как посчитаете нужным, отправьте его нам по электронной почте info@binfos.ru. В течение рабочего дня мы составим для вас специальное предложение и свяжемся с Вами.

Наверх